Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

В адрес Федора Емельяненко, раскритиковавшего детские бои на турнире Grand Prix Akhmat 2016 Final в Чечне, посыпалась ответная критика со стороны российских бойцов смешанных единоборств. В то время как одни высказали свое недовольство мнением Емельяненко, другие перешли на оскорбления.

Не обошлось и без высказываний заместителя председателя правительства Чеченской республики Адама Делимханова и самого Рамзана Кадырова, которые также не разделили точку зрения всемирно известного бойца MMA. В то же время бывший боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев отметил, что участие детей в боях типа ММА неприемлемо, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что детские бои являются поводом для проверки.

1Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух!

2Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Хусейн Халиев: Фёдор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет, вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром как рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско — юношеского спорта в любом его направлении. Вы человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешёвый пиар. Ваше возращение в октагон оказалось провальным. Вы никак человек, никак спортсмен не смогли признать своё поражение и лишь благодаря вашим прошлым заслугам «победу» присудили вам. Эти мальчишки будущее смешанных единоборств мирового уровня.

3Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Саид Нурмагомедов: Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

4Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Рамзан Эдилов: Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

5Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Майрбек Тайсумов: Друзья вот и закончился финальный турнир гран при Ахмат, по настоящему яркий и боевой. Хотел бы ответить всем тем которые яро пишут и недоумевают о показательных боях в котором участвовали наши будущие бойцы и защитники страны. Я не согласен с мнением, что подобные бои не должны проводиться, я бы мечтал оказаться на их месте, в их возрасте. Вы представляете какая это мотивация и стремление завоевывать свои цели для этих ребят. Эти мальчишки показывают пример многим ребятам своего возраста, я уверен многие захотят записаться на спортивные занятия, вести здоровый образ жизни, и также выйти перед огромной публикой. Но нет, вы лучше оставите своего сына дома, купите ему всякие айфоны, айпады, лишь бы отстал от вас и сидел дома. Вы сами психологически зомбируете своих детей, ограждая их от спортивных занятий и здорового образа жизни. Пускай они будут ходить на спортивные секции, учиться добиваться своих целей, самосовершенствоваться, и вот так же выйти на бой в своём юном возрасте, чем ходить по игровым клубам, курить и драться на улице.

6Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Ушуков Беслан: Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух! AKHMAT СИЛА️!

7Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Валид Эдилов: Дорогие друзья! В просторах интернета появилась информация, что Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых: Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя, что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника.

Во-вторых: эти безобидные поединки были направлены лишь на популяризацию данного вида спорта. Я думаю Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу.

В-третьих: озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта, должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует.

В-четвёртых: Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду.

Фёдор, твое время прошло и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твое мнение должно иметь для нас значение.

А пока…» Собака лает, караван идёт.

8Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Максим Гришин: Позволить своим детям выступать в показательных боях, в одном турнире с профессиональными спортсменами, на такое способен не каждый!!! Рамзан Кадыров

9Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Хабиб Нурмагомедов: В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением: Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор — фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д — где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них. А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю. И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с UFC Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей.

10Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)

Михаил Малютин: Дорогие друзья! появился очень не приятный комментарий в адрес лиги в которой я выступаю от президента Союза ММА Россиии. Касаемо нашего турнира, а точнее выступление на этом турнире детей! Если по порядку, то говорить можно много, но лучше сначала спросить или выяснить все детали! во первых детские выступления носили исключительно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, о чем их уведомели заранее!! Дальше, на турнире работала именно организация в которой президентом он является и они все видели, ну и сама организация которая носит исключительно отрицательный характер у всех бойцов за свое не компетентное судейство и постоянный бардак сначала бы разобралась в себе, а не лезла в чужой огород! АХМАТ вперед.

11Федора Емельяненко раскритиковали за его несогласие с проведением детских боев ММА (11 фото + текст)





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация к комментарию
  • : 1
  • Дата: 8 октября 2016 02:14
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 685
  • +11

А теперь хотелось бы услышать комментарии Федора.Или будет молчать. А эти собаки будут лаять.
<
fa1nt
Информация к комментарию
  • : 2
  • Дата: 8 октября 2016 03:31
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 370
  • +10

Шоу, что еще сказать, наверное детей Кадырова учат лучшие тренеры Чечни, а соперники из местных любительских клубов...
Информация к комментарию
  • : 3
  • Дата: 8 октября 2016 06:46
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 119
  • +20

КТО ИЗ ЭТИХ ПИТУ ЗАНЯЛ МЕСТО В ТОПЕ ТАК БАЗАРИТЬ

НИ ОДИН НЕ ДАШЁЛ ТОЛЬКО АМБИЦИИ ПОНТЫ И СРАЧЬ НЕ ПО ДЕЛУ
У ДЕТЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕТСТВО А НЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

ДЕТИ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ДЕТСТВО И БЫТЬ ДЕТЬМИ ВО ПЕРВЫХ А ПОТОМ ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ А НЕ ИСКАТЬ СЕБЕ СОПЕРНИКА В ДЕТСТВЕ А ПОТОМ ВРАГА aikido

ФЁДОР 5ТЬ ЛЕТ ДЕРЖАЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА ЕГО ДАЖЕ САМУРАИ УВАЖАЮТ А ДРУГОЕ МНЕНИЕ НЕ ВАЖНО

И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ НА ДЕТСКИХ БОЯХ

ВСЕ КТО ПРОКОМЕНТИРВАЛ Я УВЕРЕН ПРОИГРАЮТ В РИНГЕ ФЁДОРУ ЭТО СЛАБЫЕ ЛЮДИ ПОДХАЛИМЫ
Информация к комментарию
  • : 4
  • Дата: 8 октября 2016 07:38
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 119
  • 0

ФАБИО МАЛЬДОНАДО СИЛЬНЫЙ БОЕЦ И МОЛОДОЙ К ТОМУ ЖЕ ВОСПИТАННИК КЛУБА АНТОНИО НАГУЕЙРО А У ТОГО ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ С ФЁДОРОМ ПО ПОВОДУ ТИТУЛА ЧЕМПА МИРА

ФАБИО МАЛЬДОНАДО СИЛЬНЫЙ БОЕЦ И МОЛОДОЙ К ТОМУ ЖЕ ВОСПИТАННИК КЛУБА АНТОНИО НАГУЕЙРО А У ТОГО ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ С ФЁДОРОМ ПО ПОВОДУ ТИТУЛА ЧЕМПА МИРА

kol_terrified
<
LLIyT
Информация к комментарию
  • : 5
  • Дата: 8 октября 2016 08:05
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3174
  • -2

ТОЛЬКО У ЭТОГО ТИПА АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТ Майрбек Тайсумов

--------------------
Информация к комментарию
  • : 6
  • Дата: 8 октября 2016 08:26
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 119
  • +2

А КТО БУДЕТ КОРОВ ПАСТИ ПРИГОНЯТЬ КАРТОШКУ КОПАТЬ МАМЕ ПОМОГАТЬ ВО ДВОРЕ РАБОТАТЬ ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ХОДИТЬ И УЧИТЬСЯ ДРАТЬСЯ

ЭТО НИ ЗНАЧИТ БЫТЬ ПАТРИОТАМ.ПАТРИОТ И БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ЗА РОДИНУ ПОСТОИТ КАК В СССР ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ

ЭТО НИ ЗНАЧИТ БЫТЬ ПАТРИОТАМ.ПАТРИОТ И БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ЗА РОДИНУ ПОСТОИТ КАК В СССР ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ
Информация к комментарию
  • : 7
  • Дата: 8 октября 2016 09:20
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 264
  • +8

вот они говорят,РОССИЯ,РОССИЯ, а на самом деле, я более чем уверен, что они не навидят ЕЁ, и РУССКИХ в том числе.И с СИЛЬВой я обсалютно согласен ,что у ДЕТЕЙ должно быть ДЕТСТВО.СПОРТ да,но не ММА
Информация к комментарию
  • : 8
  • Дата: 8 октября 2016 12:00
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • +9

Да кого там слушать))) Тарбаганы расшумелись)) Я как поклонник MMA никого из этих барадачей не знаю, кроме Хабиба Нурмагомедова, но он же в детской весовой категории выступает))) Кароче клоуны из АХМАТ, войны епти)) Ну а то что Кадыров герой России так это вообще спорный вопрос. И по мне так он уже умом окончательно тронулся от халявных денег.
Информация к комментарию
  • : 9
  • Дата: 8 октября 2016 13:15
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 1001
  • +6

Федора знают все! а это кто такие?

--------------------
<
ropox
Информация к комментарию
  • : 10
  • Дата: 8 октября 2016 13:22
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 453
  • +1

Да ладно гнать. Федор лишь сказал, что такие бои должны проводится в защтной экипировке и с определенного возраста. Кадыров что-то недовольно пробурчал и вся стая, как шакалы, на Емельяненко набросились.
ps. Хотя и мы в их возрасте боксировали без шлемов
<
kapcar
Информация к комментарию
  • : 11
  • Дата: 8 октября 2016 14:49
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 249
  • 0

Федя лучший поддерживать даже не сильно надо его в этом однозначном вопросе, кот есть кто....... Я за то чтобы действительно было детство, сильный удар по Кадырову не думал, что он так отреагирует......

--------------------
Информация к комментарию
  • : 12
  • Дата: 8 октября 2016 16:53
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 1077
  • +1

Вот чтоб их всех с летальным исходом выиграли на ринге (или не на ринге)
тупые одним словом! БАРАНЫ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сука
вот пускай летят на другую планету там и извращаются над детьми пусть как хотят!
а на нашей планете должно быть добро и уют (которого нет)

--------------------
Информация к комментарию
  • : 13
  • Дата: 8 октября 2016 21:58
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
  • +3

Кто они ваше, по лицу обезьяны еще раскудахтались как петухи.
<
Biocos
Информация к комментарию
  • : 14
  • Дата: 8 октября 2016 22:00
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • +3

Федора знают и будут помнить десятилетия. Жополизы пусть гавкают, шо им еще остается
Информация к комментарию
  • : 15
  • Дата: 9 октября 2016 09:44
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 108
  • +1

"Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать" он каждого из них разъебашит в салат
Информация к комментарию
  • : 16
  • Дата: 9 октября 2016 11:49
  • Группа: Пресса
  • Публикаций: 410
  • Комментариев: 579
  • +1

Мда судя по их ответам тестостерон у них в крови зашкаливает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.