Курица в вине



СКАЧАТЬ [30,96 Mb] (cкачиваний: 18)


Как приготовить курицу в вине.
Ингредиенты:
Красное вино – 200 мл;
Шампиньоны – 150 г;
Красный лук – 1 шт.;
Чеснок – 4 зубчика;
Сливочное масло – 50 г;
Мука – ½ стакана;
Соль – по вкусу;
Чёрный перец (молотый) – по вкусу;
Куриные бедра – 4 шт;
Тимьян – 3-4 веточки.

Как приготовить:
Курицу нужно нарезать на кусочки 2 на 3 см, припудрить мукой с солью и перцем и обжарить на смеси растительно и сливочного масла. Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок. Залить вином и тушить в течение 30 минут.
Приятного аппетита!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация к комментарию
  • : 1
  • Дата: 20 ноября 2016 02:36
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 1064
  • 0

И главное бухло туда залили и счастливые. Ужас что с этим миром

--------------------
Информация к комментарию
  • : 2
  • Дата: 20 ноября 2016 03:00
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 922
  • +1

Vladius Prime с водочкой вкуснее fu-094 только её надо не в кастрюлю заливать а в желудок , после того как вкинулся курицей , в желудке она дойдет до кондициии fu-094
Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.