Лили Кей - новая звезда коллекции купальников Элии Чоколато

Автор: Lidi от 5 декабря 2017 года

Категория: Мир моды

Специально для покза в отеле Мадонны Delano Элия Чоколато создала White Collection. Для презентации Элия остановила свой выбор на успешной американской модели Лили Кей (Lilly Key).

Это коллекция купальников выполнена в белом, самом актуальном цвете следующего года. Монохромные бикини, слитные купальники и монокини подходят как для пляжа, для бассейна и эффектных фотосессий. Все дизайнеры сходятся на том, что белый станет основным цветом 2018 года.


Элия всегда выбирала для своих коллекций самых эффектных моделей. В прошлом году это была Анастасию Квитко.

Для презентации White Collection Элия остановила свой выбор на успешной американской модели Лили Кей (Lilly Key). Модель весьма популярна в Штатах, она регулярно снимается для глянцевых обложек и брендов одежды. Лили также родом из России, и быстро добилась упеха в США.


На вечеринке в честь показа все гости поддержали концепцию мероприятия и оделись в total white. Перед входом в один из самых престижных отелей Майами выстроилась огромная очередь из желающих попасть на показ. Шоу было действительно эксклюзивным. Модели ходили не по подиуму, а в самом бассейне, что в мире модных показов прежде не практоковалось.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.