Антон Юдинцев про Enlisted для NVIDIA (перевод)

Автор: ReoN от 15 октября 2018 года

Категория: Игры



СКАЧАТЬ [44,14 Mb] (cкачиваний: 1)

Привет, и добро пожаловать на трансляцию GeForce с Gamescom. Сегодня с нами Антон Юдинцев из Gaijin Entertainment, с ним мы поговорим об игре Enlisted.

— Игроки хорошо знакомы с вашей компанией, благодаря War Thunder и Crossout. Расскажи, что нас ожидает в Enlisted?

Enlisted – это наша новая игра, которая сейчас находится в разработке. Это отрядный многопользовательский шутер про Вторую Мировую, который планируется к выходу в следующем году.

— Насколько я знаю, игра будет посвящена большим сражениям. Сколько игроков смогут сражаться одновременно?

Мы стараемся воссоздать боевые условия настоящих сражений, и чтобы при этом они оставались бы интересными и захватывающими для игроков. Поэтому солдат в бою может быть значительно больше, чем игроков. Например, на карте может быть по пятьдесят солдат с каждой стороны или сто против ста, но игроков будет 10 против 10. И каждый игрок будет командовать целым отрядом солдат под управлением ИИ.

— Когда я изучал материалы по игре, я отметил, что вы много говорите о традиционном подходе в играх – создании симметричных боев, где силы сторон равны и цели у них одинаковые. Насколько я понял, у вас в Enlisted другой подход.

Да, мы хотим, чтобы игроки смогли прочувствовать настоящую войну, где условия неравные, порой несправедливые, ведь это не спортивные соревнования. Защищающаяся сторона обычно имеет в своем распоряжении укрепления, но меньшую численность войск. В то время как нападающая сторона имеет больше солдат, но у нее нет укреплений. Этот же подход мы используем в создании локаций. Обычно в играх они симметричные или почти симметричные. Но представьте себе высадку на пляже Нормандии…

— Да, она очень несимметричная….

Вы защищаетесь на большей высоте, у вас есть форты и пулеметы, в то время как атакующая сторона вынуждена пересекать…

— Пустой простреливающийся пляж…

Да, именно так и будет выглядеть одна из миссий в Enlisted.

— В игре будут в основном настоящие исторические события, в которых игроки смогут принять участие?

Да, все миссии в игре создаются на основе настоящих военных операций, которые интересны с точки зрения игры или хорошо всем известны. Например, у нас есть Тунисская кампания, которая менее знаменита, чем высадка в Нормандии или Битва за Сталинград, но очень интересна с точки зрения геймплея. Там одновременно сражались армии сразу нескольких стран.

— Вы сегодня здесь, потому что только что мы показали множество игр с поддержкой RTX, в числе которых Enlisted. Для чего вы используете эту технологию?

Для Глобального освещения. Глобальное освещение было «Святым Граалем» для компьютерной графики в реальном времени в течение последних 20 лет. Обычно отраженный свет «запекается» заранее, но это вносит ряд ограничений. Например, сделать предрассчитанную карту света для локации в 64 квадратных километра с динамически меняющимися погодными условиями и временем суток в принципе невозможно.

— Да уж…

Теперь с помощью RTX освещение может быть действительно выскодетализировано и все это будет рассчитываться в реальном времени.

— War Thunder - это free-to-play игра с гигантским количеством контента и армией преданных поклонников. Enlisted станет еще одной вашей free-to-play игрой?

Изначально мы планировали, что Enlisted будет платной игрой, но игроки проголосовали за free-to-play.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.