«Гелендваген» папы Леры из сериала «Реальные пацаны» продают в Перми за 1,35 миллиона рублей

Автор: ReoN от 7 декабря 2018 года

Категория: Это интересно

1«Гелендваген» папы Леры из сериала «Реальные пацаны» продают в Перми за 1,35 миллиона рублей

Любой поклонник сериала «Реальные пацаны» может обзавестись внедорожником, на котором ездил Сергей Иванович Оборин — папа Леры. Mercedes-Benz G-класса выставлен на продажу. Его можно не только купить, но и обменять на другой внедорожник — «Тойоту», «Лексус», BMW Х6.

Вот что рассказал хозяин «Гелендвагена»:

— Да, в первом сезоне, еще при предыдущем владельце, — пояснил Юрий, который приобрел авто несколько лет назад. — Я покупал Mercedes-Benz еще в старом обвесе — как в сериале.

Потом заменил обвес на более современный. Внедорожник находится в хорошем состоянии. В объявлении я указал, что он снимался в «Реальных пацанах», но для тех, кто звонит, это большой роли не играет. Вариантов обмена предложили уже немало. Пока думаю, какой выбрать.

Самые ярые фанаты в придачу к автомобилю могут приобрести еще и комнату в доме, где по сюжету сериала живет Колян — то есть в Доме Грузчика по ул. Монастырской, 171. Правда, не «ту самую»: независимо друг от друга владельцы продают две комнаты на четвертом этаже — площадью 18 и 20 кв. метров.

— Высокий этаж, большая площадь, высота потолков — три метра.
За нее просят около 800 000 рублей. За вторую — почти на 200 тысяч больше. Продавцы на вопрос о Коляне тут же открещиваются: нет, это не его жилье, совпадает только дом.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация к комментарию
  • : 1
  • Дата: 8 декабря 2018 15:13
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2641
  • 0

да уж шедевральный сериал для некоторых жителей нашей страны, что хотят купить вещи для некоторых ставшие культовыми, это да высокий уровень запросов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.