Илья Лагутенко записал песню для новой ''Кин-дза-дзы''

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко записал песню для мультфильма «Ку! Кин-дза-дза». Об этом музыкант сообщил на официальной странице «Мумий Тролля» в Facebook.

1Илья Лагутенко записал песню для новой ''Кин-дза-дзы''

Клип на песню, представляющий собой нарезку сцен фильма, доступен на YouTube. Лагутенко не уточнил, прозвучит ли новая песня в итоговой версии мультфильма.


Лагутенко объяснил запись песни тем, что художественный фильм «Кин-дза-дза!» 1986 года произвел на него большое впечатление в юности. Как отметил музыкант, его группа смотрит фильм в каждой из своих гастрольных поездок.

Помимо Лагутенко в записи песни принял участие музыкант Александр Холенко, выступающий под псевдонимом DZA. По словам Лагутенко, они с Холенко учились в одной школе во Владивостоке с разницей в десять лет. Ранее Холенко записал свою версию песни Лагутенко «Скорость» для проекта журнала «Афиша», в рамках которого молодые музыканты исполняли кавер-версии песен «Мумий Тролля».

«Ку! Кин-дза-дза» — готовящийся к выходу в прокат мультфильм Георгия Данелии по мотивам его собственного фильма «Кин-дза-дза!» 1986 года. По сюжету оригинальном фильма, двое землян — скрипач и прораб — оказываются в другой галактике. В мультфильме главными героями стали диджей и виолончелист.

Съемки мультфильма велись с 2005 года, а выход фильма неоднократно переносился. В итоге премьера картины состоялась 21 февраля 2013 года на заседании Торгово-промышленной палаты России. Начало проката мульфильма назначено на 11 апреля 2013 года.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

<
deniss
Информация к комментарию
  • : 1
  • Дата: 9 апреля 2013 08:11
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 35
  • 0

посмотрел клип ,не понравился )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.