Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто

Одной из главных канадских достопримечательностей, которую ежегодно посещают около двух миллионов человек, является телевизионная башня Си-Эн Тауэр (CN Tower) – самое высокое сооружение в западном полушарии. Это, без сомнения, самый узнаваемый символ города Торонто и одно из настоящих архитектурных чудес света.

1Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто

2Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто


Высота башни составляет 553,33 м, поэтому с нескольких смотровых площадок этого невероятного здания можно увидеть великолепные городские пейзажи, а также озеро Онтарио, как на ладони. Есть здесь также вращающийся ресторан, где вы сможете отведать вкуснейшие блюда, любуясь городом с высоты 351 метра. Но главной особенностью телебашни Си-Эн Тауэр, ради которой сюда съезжаются сотни экстремалов со всего мира, является открытый 1 августа 2011 года аттракцион под названием «EdgeWalk», что можно перевести как «Прогулка на грани».

3Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто

4Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто


Представьте себе узкую, шириной всего в 1,5 м, круговую дорожку без каких-либо ограждений, расположенную на головокружительной высоте 356 м – такая прогулка действительно способна пощекотать нервы! Фактически, эта смотровая площадка является карнизом, окружающим башню, и единственным, что удерживает смельчаков на нем, являются страховочные тросы.

5Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто

6Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто


Согласно правилам аттракциона, одновременно на площадке могут находиться не более шести человек. Когда все тросы надежно закреплены, а инструктор провел необходимый инструктаж, любители острых ощущений получают площадку полностью в свое распоряжение: они могут прогуливаться по ней, подходить к краю и даже откидываться спиной назад, зависая на тросах. Все это сумашествие на огромной высоте длится не более тридцати минут, а стоит такое удовольствие 175 канадских долларов. Кроме острых ощущений, за эти деньги вы получите также фото и видео на память.

7Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто


Аттракцион работает постоянно, за исключением сильных бурь и грозы. Несмотря на страшную высоту, желающих прогуляться над пропастью хватает, а местные молодожены даже устраивают здесь свадебные фотосессии.

8Экстремальная прогулка аттракцион «EdgeWalk» в Торонто





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация к комментарию
  • : 1
  • Дата: 7 февраля 2014 16:43
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • +1

отличный аттракцион для борьбы страха высоты. но если яйца недостаточно окрепли то для начала можно походить по стеклянному полу на этой же высоте внутри CN Tower. был. пережил. преодолел. разорился. почему разорился? потому что там цены очень большие.
Информация к комментарию
  • : 2
  • Дата: 7 февраля 2014 21:26
  • Группа: Мирсианин
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 140
  • 0

Цитата: FleshPound
для борьбы страха высоты

ты мне мозг сломал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Пришельцы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.