Американский шеф-повар нашел способ идеальной варки яиц (2 фото)

Автор: Гвоздь от 25 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Американский шеф-повар нашел способ идеальной варки яиц (2 фото)

Шеф-повар и учёный Джей Кенджи Лопеc-Альт (J. Kenji Lopez-Alt) из Сан-Франциско написал новую книгу «Лаборатория еды: Улучшаем готовку с помощью науки» (The Food Lab: Better Home Cooking Through Science), в которой раскрыл секрет идеального, по его мнению, способа варки простого куриного яйца.

Оказывается, что до этого мы с вами варили яйца не совсем так, как это следовало бы делать.

Субботний ужин мужика!!!

Автор: Pavlushka от 24 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Субботний ужин мужика!!!

Определенно картошку в платочках хорошо подавать к праздничному столу. Особенно мужчины любят это блюдо.

И это не удивительно, ведь здесь столько белка!

Куриный оттягивающий супчик с домашней лапшой!

Автор: Pavlushka от 23 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Куриный оттягивающий супчик с домашней лапшой!

Оригинальный суп с домашней лапшой. Готовим вкусный куриный суп из собственной лапши!

Что делать с урожаем яблок, выбрасывать?

Автор: Pavlushka от 22 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Что делать с урожаем яблок, выбрасывать?

Если так сложилось, что у Вас остался богатый урожай яблок, а что с ними делать Вы не знаете? Этот рецепт для Вас!

Только не выбрасывайте, можно сделать несколько видов яблочного пюре) Оно отлично подойдет и детям для лакомства и хозяйкам для приготовления тортов и корзиночек в период холодов!

Торт "Русская зима" - к любому торжеству

Автор: Pavlushka от 21 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Торт "Русская зима" - к любому торжеству

Ореховый торт суфле "Русская зима" рекомендуется для любого торжества особенно в зимний сезон. Новый неизбитый вкус - вкус нежности!

Ватрушка заливная из дрожжевого теста - детское лакомство!

Автор: Pavlushka от 20 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Ватрушка заливная из дрожжевого теста - детское лакомство!

Больше всех дрожжевую ватрушку обожают дети. Это самое лучшее творожное лакомство на любой детский праздник.

Перец фаршированный с мясом и грибами

Автор: Pavlushka от 20 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Перец фаршированный с мясом и грибами

Простой рецепт приготовления фаршированного перца с грибами. Вкусно и самое главное сытно!

Торт икорный ДЕПУТАТСКИЙ - мозг в замешательстве

Автор: Pavlushka от 19 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Торт икорный ДЕПУТАТСКИЙ - мозг в замешательстве

Самый странный торт в мире! Бывают ли торты к пиву?

Улетные корзиночки с грибами! Съел и улетел!

Автор: Pavlushka от 15 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Улетные корзиночки с грибами! Съел и улетел!

Оригинальный рецепт пирожных корзиночек с яблоками, кремом и грибами – «Грибные места».

Изумительный десерт на любой праздник, особенно детский!

Укропные ватрушки. Очень вкусно!

Автор: Pavlushka от 13 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Укропные ватрушки. Очень вкусно!

Сегодня мы готовим ватрушки с творогом, но не обычные, а не сладкие, по старому проверенному рецепту бабушки с добавлением укропа и. Стоит отметить, что повозиться пришлось с ними как следует. Зато на вкус и цвет домашние ватрушки не просто удались, а разлетелись при первом их появлении.

Суп из шашлыка. Рецепт супа «Из того, что было». Не Кассуле!

Автор: Pavlushka от 12 октября 2015 года

Категория: Кулинария

Суп из шашлыка. Рецепт супа «Из того, что было». Не Кассуле!

Если у Вас остался в холодильнике вчерашний шашлык, не спешите его есть, а сделайте простой суп из шашлыка! Идея этого рецепта пришла спонтанно, т.к. доедать мясо было не кому) Получился очень вкусный суп с прекрасным запахом костра! Как выяснилось позже, такого же формата быстро суп готовят в местечке Каркасон (Франция). Там он называется «кассуле», но по вкусу, запаху и составу он совсем не похож на наш шашлычный суп.

Более того там он представляет собой ленивый суп из домашних отходов, вход идут и вчерашние сосиски и курица и прочее, на вид – не очень! Мы же всегда стараемся от души – чистота, порядок, чувство вкуса и меры.

Фаршируем Щуку

Автор: Kvados от 16 сентября 2015 года

Категория: Кулинария

Фаршируем Щуку

Надыбал я вчера щуку 2-х килограммовую и ближе к вечеру, от нечего делать, решил её нафаршировать.

Качество фоток не ахти, но главное - виден процесс. Вдруг кому пригодится.
      Быстрый переход по страницам: